Hackearon mi Pagina de Wordpress

Hackearon tu Pagina en Wordpress?

Actualmente es el gestor de contenidos (CMS, por sus siglas en inglés) más popular del mundo y está creciendo rápidamente!

Al ser una plataforma muy utilizada también esta constantemente en la mira de los hackers, es por eso que es muy importante mantener siempre actualizado el sistema de Wordpres y todos sus plugins, para manejar la seguridad y mantenerlo protegido siga estos pasos

En la mayoría de los casos los hackers lo que hacen es redireccionar desde la base de datos o incluir un código en el template de Wordpress o en los plugins, estos son los pasos que debes seguir para recuperar tu wordpress