Como puedo registrar mi pagina en Google y Bing

mi pagina en Google

Como activar mi página en Google o Bing?

Google es uno de los principales buscadores en Internet, generan tráfico (vistas) a la mayoría de las páginas web del mundo, Si tienes una página web debes aparecer en él sí o sí.

En SoloWeb, a todos nuestros clientes de dominio y/o Web Hosting, ofrecemos el servicio sin ningún costo después de 15 a 30 días de haber contratado el servicio, pero no garantizamos la ubicación en que será colocada. Le recomendamos verificar el titulo, descripción,  palabras clave y contenido que tiene su sitio

Para tener un mayor control sobre el contenido que indexa y ver reportes de las visitas organizas a su sitio es recomendable utilizar la herramienta gratuita Google Search Console

Configuración en Google Search Console