Cómo hacer que una aplicación se ejecute siempre al iniciar Windows

¿Cómo hacer que un programa se ejecute al iniciar Windows?

Las aplicaciones que se ejecutan en el inicio de Windows pueden hacer que el sistema operativo inicie un poco más lento, pero algunas veces necesitamos que de forma automática se inicie una aplicación, se trata de un proceso muy sencillo solo debemos crear un acceso directo seleccionando la aplicación y con el botón derecho seleccionar y enviar Acceso directo, después seguir los siguientes pasos

Estos son los pasos a seguir:

• Pulsa las teclas Windows + R.
    • En la ventana que aparece debemos escribir lo siguiente

shell:startup

como hacer que un programa se ejecute automaticamente al iniciar windows

• A continuación verás una ventana, en ella simplemente tienes que arrastrar los accesos directos de aquellos programas que deseas que se inicien automáticamente al arrancar Windows 10.
  • Reinicia el equipo