Google Site Kit

GOOGLE SITE KIT PARA WORDPRESS

Site Kit es el plugin oficial de Google para WordPress para obtener las perspectivas sobre cómo encuentran y usan tu sitio las personas. Site Kit es la solución integral para implementar, gestionar y obtener perspectivas desde herramientas críticas de Google para que el sitio tenga éxito en la web. Proporciona perspectivas fidedignas y actualizadas desde múltiples productos de Google directamente en el escritorio de WordPress para un fácil acceso, todo de forma gratuita.

Google Site Kit para plugin para Wordpress

LLEVANDO LO MEJOR DE LAS HERRAMIENTAS DE GOOGLE A WORDPRESS

Site Kit incluye características potentes que hacen que el uso de estos productos de Google sea perfecto y flexible:

• Estadísticas fáciles de entender directamente en el escritorio de tu WordPress
  • Estadísticas oficiales de múltiples herramientas de Google, todo en un solo escritorio
  • Configuración rápida para múltiples herramientas de Google sin tener que editar el código fuente de tu sitio
  • Métricas para todo tu sitio y para las entradas individuales
  • Fácil de gestionar, con permisos específicos para WordPress y los diferentes productos de Google

HERRAMIENTAS DE GOOGLE COMPATIBLES

Site Kit muestra métricas clave e información de diferentes productos de Google:

• Search Console: Comprende cómo Google Search descubre y muestra tus páginas en la búsqueda de Google. Haz un seguimiento de cuántas personas han visto tu sitio en los resultados de búsqueda y qué consulta han usado para buscarlo.
  • Analytics: Explora cómo los usuarios navegan por tu sitio y rastrea los objetivos que has establecido para que completen tus usuarios.
  • AdSense: Mantén un seguimiento de cuánto estás ganando con tu sitio.
  • PageSpeed Insights: Mira cómo rinden tus páginas en comparación con otros sitios del mundo real. Mejora el rendimiento con consejos prácticos de PageSpeed ​​Insights.
  • Tag Manager: Usa Site Kit para configurar fácilmente Tag Manager, no es necesario editar código. Luego, gestiona tus etiquetas en Tag Manager.
  • Optimize: Usa Site Kit para configurar fácilmente Optimize: no es necesario editar código. Luego, configura las pruebas A/B en Optimize.

Crear pagina Web con Wordpress

• Google Site kit, como agregar estadísticas para wordpress, como , google wordpress, site kit, tools google