¿Qué Ventajas Hay Al Tener Una Tienda Virtual?

Hoy en día sigue habiendo muchas tiendas físicas con la oportunidad de ser virtuales y en este post te diré el por qué es mejor una tienda virtual mejor que una tienda física. Muchas personas creen que vender productos es mejor en una tienda pero hay que aceptar los hechos. El eCommerce, la venta de productos por internet, está creciendo demasiado este mercado y lo mejor es que solo va empezando…

1.-

La primera diferencia entre una tienda virtual y una tienda física es la renta… Muchas veces la renta (al menos en México) en un lugar normal, lo mejor que puedes encontrar es de $5000 y eso hablando de que sea barato. Lo pero es que es MENSUAL! Mientras que en una tienda virtual puedes hacer tu tienda con tan solo $635 ANUAL!! Al menos con SoloWeb, AQUÍ encontrarás lo MEJOR en paquetes con TODO incluido. Dale un vistazo!

2.-

Tu presencia… Claro que en una tienda física tienes que estar presente o contratar a alguien para que este atendiendo a los clientes que vayan llegando a tu local pero teniendo una tienda virtual NO tienes que estar ahí! Puedes trabajar desde dónde te encuentres y eso no es lo mejor, lo mejor es que tendrás el horario que tu quieras!!