Como crear una cuenta FTP en el Panel?

Puedes crear nuevas cuentas FTP solo debes ingresar al panel de Hosting Controller, en Aprovisionamiento / Mis Sitios Web / Escritorio

crear cuenta ftp

Accederás a la siguiente pantalla y deben ir a la sección Servicios de Sitios Web

cambiar contraseña ftp

En esta sección pueden crear una cuenta FTP o cambiar la contraseña , asignar acceso a una cuenta FTP con permisos a una carpeta en especial o a todo su sitio www

crear cuenta ftp con acceso a una carpeta en especial

Debe seleccionar el botón de Examinar, para elegir la carpeta a la que tendrá acceso este usuario, por lo general deben seleccionar www, que es el directorio principal donde debe publicar los archivos de su página Web.