Como Cambiar la contraseña FTP en el Panel de Hosting?

Cambiar la contraseña de FTP

Para cambiar la contraseña de una cuenta de FTP solo debes ingresar al panel de Hosting Controller, en Servicios / Mis Sitios Web / Escritorio

crear cuenta ftp

Accederás a la siguiente pantalla y deben ir a la sección Servicios de Sitios Web

cambiar contraseña ftp

En esta sección pueden muestra la cuentas FTP creadas, selecciona en Editar , y la pestaña de Cambiar Contraseña

cambiar contraseña ftp

• cambiar contraseña ftp, como cambiar la contraseña ftp, contraseña ftp, password ftp, ftp