Instalar Wordpress - Aprende Paso a Paso desde el Panel de Hosting

Tutorial como instalar Wordpress 2021 en SoloWeb

Integramos con el nuevo Panel de Hosting (Hosting Controller) una nueva herramienta que permite hacer la instalación en segundos (Softaculous)

WordPress es un software gratuito un sistema de gestión de contenidos (CMS) que permite crear y mantener un blog u otro tipo de web dinámicas como Tiendas en Linea.

Manejamos Templates (themes) gratuitos que podrás integrar desde la instalación inicial de Wordpress que te permitirá crear un blog personal y toda clase de web más complejas como tiendas Virtuales.

Si estás aquí para saber cómo instalar WordPress, puedes ver el video. Pero antes debes saber que esta guía es para instalar WordPress en un Hosting compartido en SoloWeb

Si tienes duda en cualquier momento puedes solicitar asistencia ya sea vía Mail, Ticket, Chat