Conectar a una Base de datos MYSQL

Error al hacer una conexion a la base de datos usando localhost

Solo Web, maneja separado el servicio de Web, Emails y Base de datos.

Es por eso que cuando realizan la conexión a una base de datos, deben usar la IP que les asigno el Panel de Hosting Controller cuando crearon la base de datos en lugar de localhost como generalmente se maneja,  así mismo el usuario y password que asignaron al crearla.