Blog de SoloWeb Hosting y Dominios

La respuesta a tu pregunta puede estar aquí

Como puedo reiniciar mi Sitio para que borre el Cache ?

Reiniciar Sitio Web y borrar cache del servidor

Algunas veces al reescribir un archivo en tu sitio Web, o aplicar un nuevo template en tu Wordpress sigue mostrando la información anterior, para ello es necesario borrar el cache que puede estar en el Servidor de Hosting.

Para ello reiniciar el sitio solo debes ingresar a tu Panel de Hosting en Servicios / Mis Sitios

hosting controller escritorio

Al encontrar el sitio deben seleccionar escritorio y les mostrara la siguiente ventana

reiniciar sitio web con hosting controller

Solo deben seleccionar en Reciclar grupo de aplicaciones y listo.

Lo que hace es borrar todo lo que tenga en cache el servidor de Hosting.

• borrar cache, reiniciar sitio, reciclar, reciclar grupo de aplicaciones, hosting controller