Aumentar el tamaño de Upload de ASP en Windows IIS

Aumentar el tamaño de upload de ficheros en IIS con asp

como puedo vender por internet.png

El problema es por la configuración por default que tiene el servidor de Windows IIS, los usuarios no pueden subir ficheros mayores de 4096Kb o 4Mb, pero se puede aumentar muy fácil, pero debes tener acceso a el servidor de Windows o solicita al proveedor de Hosting haga los siguientes cambios

ingresando al Administrador de IIS

Deben modificar estos parámetros

• AspBufferingLimit de 4194304 a 104857600
  • AspMaxRequestEntityAlloweb de 204800 a 104857600

Con esos cambios permitirá subir archivos más grandes por medio de programación en ASP

aumentar upload asp

no permite subir archivos grandes asp

archivos grandes asp