¿Cómo renovar un dominio?

¿Cuándo y cómo renovar mi dominio en SoloWeb?

Si compraste un dominio en SoloWeb, el sistema automáticamente envía por correo electrónico un recibo que se genera con 90 días antes de su vencimiento, puedes ingresar al área de clientes y ahí ver tus recibos pendientes de pago, nuestro control de vencimientos hará algunos avisos a su correo antes de su vencimiento para evitar fallas en su servicio

renovar un dominio

Selecciona en Recibos pendientes de Pago

renovar dominio

Puedes seleccionar el recibo para ver más detalles para realizar el pago, ya sea con Deposito, Transferencia o Tarjeta

También puedes seleccionar el botón de Pagar todo para juntar todos tus recibos pendientes de pago y realizar un solo pago.