Agregar alias de Dominio a tu plan de Hosting

¿Como puedo agregar un Dominio alterno (alias) para mi plan de Hosting?

¿Que es un Parked Domain o Dominio en Parking?

Un Parked Domain es un dominio alias o alternativo que apunta a tu sitio principal, por ejemplo: hostingenmexico.com.mx puede funcionar como alias de webhostingmexico.com.mx

Los dos dominios llevan al mismo lugar. El propósito de un Dominio en Parking es usarlo como alias tanto para la página web como también puede funcionar para los correos electrónicos

Para agregar el dominio como alias para su servicio de Hosting, debes ingresar a el panel de Hosting Controller en la sección de Servicios y Mis Sitios Web

Seleccionar el nombre de dominio principal y escritorio.

Mostrara la siguiente pantalla, debes seleccionar Dominio en Parking en la sección de Detalles de Sitio Web

Parking Domain alias de dominio

Falta agregarlo al servicio de DNS para que responda correctamente con los mismos datos que tiene tu Dominio principal