Como recuperar contraseñas guardadas en el navegador de Internet Imprimir

• recuperar contraseña guardada en google chrome, recuperar contraseña en opera, contraseña google chrome.
  • 0

Para facilitarnos la vida muchas veces guardamos las contraseñas en el navegador para que no las vuelva a pedir, pero algunas veces necesitamos recuperarla

Solo debes ingresar al menú del navegador en configuración  o escribir en la sección de búsqueda

Navegador Google Chrome escriba :

chrome://settings/?search=contraseña

Navegador Opera :

opera://settings/?search=contraseña

Navegador Edge :

opera://settings/?search=contraseña

como recuperar una contraseña que guarde en google chrome