Cómo migrar Wordpress a otro dominio

Migrar tu diseño desarrollado en WordPress no tiene por qué ser tan complicado, solo debes contar con un respaldo/copia de seguridad del plugin All in One, si no sabes cómo hacerlo o llevarlo a cabo, da clic aquí.

Una vez se tiene el respaldo/copia de seguridad sigue los siguientes pasos:

1.- Dirígete al menú izquierdo de tu escritorio de WordPress y busca el plugin All in One.

2.- Ve a “importar” dentro del menú

3.- Dentro del plugin da clic en “importar de” y selecciona la opción “archivo”.

4.- Selecciona el archivo que se haya generado del respaldo/copia de seguridad

5.- Espera la carga de importación del archivo

6.- Una vez se haya completado la carga, da clic en aceptar importación y reemplazo de archivos.

Y listo, tendrás tu diseño dentro de otro dominio con Wordpress.

Éxito.