WordPress para Dummies

Aprender sobre Wordpress

Una de las herramientas principales para cualquier negocio es una página Web y Wordpress es una de las herramientas más utilizadas para crear cualquier tipo de sitios, ya sea que vayas a ser tu quien haga su propio sitio o contrates a alguien para hacer el diseño es importante que conozcas lo básico sobre esta herramienta para conocer los alcances que puede tener no lo dudes, necesitas este libro.

Este libro puede enseñarte sobre los temas más populares y cómo mejorar el uso de Wordpress para mejorar la interacción. Aunque WordPress es la plataforma más popular, la mayoría de sus usuarios desconoce sus opciones de uso avanzado y están desaprovechando muchas oportunidades para mejorar el uso de su sitio web o blog.

Olvídate de la programación, si quieres la estructura modular de los libros Para Dummies te permite que esquives la programación, no es necesario el conocimiento de programación.

Ver más detalles sobre el libro