Al ingresar a Site.pro me da un error "Error al recuperar el usuario FTP que tiene permiso en la carpeta raíz del sitio web."

error al recuperar el usuario ftp que tiene permiso en la carpeta raiz del sitio web site pro

Ahora si, estas decidido a crear tu página web y al ingresar la herramienta Site.pro desde el panel de Hosting te muestra el error

Error al recuperar el usuario FTP que tiene permiso en la carpeta raiz del sitio

Es simple, el error se debe a que no han creado una cuenta FTP, solo debes seguir estos pasos

Ingresar al panel de Hosting Controller, en Aprovisionamiento / Mis Sitios Web / Escritorio

crea ftp para site pro

Accederás a la siguiente pantalla y deben ir a la sección Servicios de Sitios Web

como crear ftp para site pro

En esta sección elegir en Usuarios FTP / Agregar

crear ftp en raiz para site pro

* Importante al elegir el directorio del sitio web, en Carpetas no elegir ninguna carpeta, solo dar click en seleccionar carpeta, para crear la cuenta y listo