Cómo activar el diseñador en linea Site.pro

¿Cómo crear una página web en línea gratis?

Explora las Opciones con Site.pro: Tu Plataforma Gratuita para crear tu Sitio Web

¿Estás buscando una manera fácil de dar vida a tu sitio web? Site.pro está aquí para ayudarte. Esta plataforma te ofrece una manera accesible de comenzar con tu presencia en línea. Ya sea que necesites un sitio personal o una página de inicio para tu negocio, Site.pro te proporciona las herramientas que necesitas para dar los primeros pasos.

Site.pro cuenta con una serie de características destacadas:

• Diseño a tu Alcance: Utilizado tanto por empresas de hosting como por clientes finales en más de 80 países, Site.pro ha ayudado a la creación de más de 5 mil sitios web en todo el mundo. Su interfaz intuitiva te brinda un lienzo en blanco para tu creatividad.

• Comunicación Global: Con más de 40 idiomas disponibles, Site.pro te permite llegar a una audiencia diversa y global. Puedes crear sitios web en varios idiomas para asegurarte de que tu mensaje sea comprendido en cualquier rincón del mundo.

• Plantillas Profesionales: Aprovecha nuestras plantillas modernas, diseñadas por expertos. Estas plantillas, que abarcan diversos estilos, te ayudarán a lograr un sitio estéticamente agradable y funcional.

• Adaptabilidad a Cualquier Dispositivo: En un mundo donde los dispositivos móviles son esenciales, los sitios creados con Site.pro se ajustan a cualquier pantalla, garantizando una experiencia fluida para los usuarios.

Sin embargo, es fundamental tener en cuenta que la versión gratuita de Site.pro tiene limitaciones. No está diseñada para la creación de tiendas en línea ni para funciones avanzadas como formularios complejos o múltiples páginas. Si tienes planes de crear una tienda en línea, implementar formularios avanzados o construir un sitio web con muchas páginas, es posible que quieras considerar opciones más completas, como WordPress u otras plataformas especializadas.

La versión gratuita de Site.pro es perfecta para comenzar rápidamente con proyectos sencillos, brindándote un vistazo a las capacidades de nuestro creador de sitios. Si estás buscando una manera simple de establecer una presencia en línea básica, Site.pro puede ser una buena elección para ti.

¿Cómo activar el creador de Páginas Web Site Pro Gratis?

Para activar el creador de páginas web gratis, solo debes ingresar a tu panel de Hosting y en la parte superior, elegir el engrane para elegir en aplicaciones Conf.

como activar el creador de paginas web incluido en mi plan de hosting gratis

Configuraciones de Site.pro, Elegir Habilitar Site.pro y utilizar la configuración Global de la administración

configurar site pro hosting controller gratis

Ahora que ya esta activo solo debes seleccionar en Aprovisionamiento dentro del Panel de Hosting /  Mis Sitio Web

ingresar al diseñador en linea de paginas web

Seleccionar en Escritorio y deben ir a la sección Servicios de Sitios Web y crear una cuenta FTP para que el diseñador de páginas Web pueda publicar los cambios en tu sitio

crear ftp para el diseñador en linea

En esta sección elegir en Usuarios FTP / Agregar

el creador de paginas web publica por ftp

• Importante al elegir el directorio del sitio web, en Carpetas no elegir ninguna carpeta, solo dar click en seleccionar carpeta, para crear la cuenta y listo

Ahora si dentro de la misma página de mis Sitios pueden elegir Site.pro para empezar a crear su página Web

creador de paginas web gratis en linea

plantillas del diseñador en linea