Como puedo cambiar los nombres de DNS a mi dominio? (name server)

Cambiar los nombres de DNS a un Dominio

Puedes cambiar los nombres de dns a donde apunta tu dominio en cualquier momento siempre y cuando este vigente o no este en proceso de transferencia, solo debes iniciar sesión en SoloWeb, para ingresar a tu panel de Clientes, donde además puedes ver y pagar tus recibos pendientes de pago, cambiar datos de contacto, obtener el Codigo de Autorizacion EPP o transferencia de Dominio ver todos sus servicios contratador etc.

Puedes hacer el cambio de dns para que tu dominio apunte a otro proveedor de Web Hosting.

Solo es necesario los nombres de servidor de DNS, ingresando al panel de Clientes, en Dominios, Administrar cambiar DNS, solo debes recordar que estos cambios pueden tardar en propagarse hasta 24 hrs.

camvios de dns, apuntar dominio a otros dns, como cambiar dns

• cambiar dns, como cambiar los dns, apuntar dominio a otro proveedor, usar otro proveedor de hosting, como cambiar los nombres de dns, cambiar dns a mi dominio, dns