¿Cómo hago una copia de seguridad de mi página web con CodeGuard?

¡Configura CodeGuard en minutos y protege tu sitio web al instante!

¿Ya conoces CodeGuard? Es la solución perfecta para proteger tu sitio web contra ataques cibernéticos, errores y fallas accidentales.

Con CodeGuard, puedes:

• Realizar copias de seguridad diarias de tu sitio web.
  • Restaurar tu sitio web a una versión anterior en caso de cualquier problema.
  • Monitorizar tu sitio web en busca de actividades sospechosas.
  • Recibir alertas inmediatas si se detecta algún problema.
  • Proteger tu sitio web contra malware y otras amenazas cibernéticas.

¿Lo mejor? Configurar CodeGuard es muy sencillo. Solo tienes que seguir estos pasos:

1. Crea una cuenta en CodeGuard:

• Visita el sitio web de CodeGuard: https://soloweb.mx/codeguard
  • Elije el plan que mejor se adapte a sus necesidades y da clic en botón "Comprar Ahora".
  • Introduce tus datos.
  • Completa el resto de la información requerida.

configurar codeguard ftp

2. Conecta CodeGuard a tu sitio web:

• En tu panel de control de CodeGuard, haz clic en "Agregar un nuevo sitio web".
  • Introduce la URL de tu sitio web.
  • Selecciona el método de conexión (FTP, SFTP o SSH).
  • Introduce la información de conexión de tu sitio web.
  • Haz clic en "Conectar".
  • como hacer un respaldo de pagina web con codeguard

3. Configura tus opciones de copia de seguridad:

• Selecciona la frecuencia con la que deseas que CodeGuard realice copias de seguridad de tu sitio web (diaria, semanal, etc.).
  • Elige qué archivos y carpetas deseas incluir en las copias de seguridad.
  • Haz clic en "Guardar configuración".

¡Y listo! Ya has configurado CodeGuard y tu sitio web está protegido.

Recursos adicionales:

Con CodeGuard, puedes tener la tranquilidad de saber que tu sitio web está siempre seguro.

¡No esperes más y protege tu sitio web hoy mismo!