Quiero tener una Página en Internet, ¿Para qué me sirve el Hosting?

El Hosting te permite almacenar información como: texto, imágenes, videos o cualquier contenido web, tienda virtual, en un Servidor y así tus clientes y prospectos podran verla a través de internet en cualquier parte del mundo. Así mismo, con el servicio de Hosting podrás activar cuentas de correo electrónico personalizadas.