Blog sobre Web Hosting y Dominios

Recibi una alerta de emails enviados

El servicio de emails de nuestros planes de Web Hosting compartido estan limitados por cuenta
Limites por usuario (por cuenta de email) : 500 por día

Servicios de Cloud Hosting esta limitado
Limites por usuario y/o por Dominio : 500 por hora

El servicio de emails Business Mail esta limitado

Limites por usuario (por cuenta de email) : 2400 por día
Limite del Dominio (por Dominio) : 5000 por Hora

Hemos establecido estas limitaciones (como el número máximo de correos electrónicos en una hora desde una cuenta de correo electrónico o dominio en particular) para evitar el abuso de recursos en el servidor

Suscríbete a nuestro blog!

No te perderás de todo el contenido que subimos cada semana. Hablamos de hosting, diseño web, optimización de tu sitio, seguridad, entre muchas otras cosas más.