Como puedo Administrar mi base de Datos MYSQL

phpMyAdmin es una herramienta escrita en PHP que permite la administración de MySQL a través de páginas web, utilizando un navegador web.

Al ingresar a su panel de Web Hosting y crear su base de datos, mostrara la IP asignada a su base, ya que manejamos un servidor independiente para administrar las bases de datos y evitar sobrecargas a los servidores de páginas Web

Esa misma dirección IP puede ingresar en su navegador le mostrara el PHPMyAdmin

Deberá ingresar sus datos de acceso que asigno al crear la base de datos (no son los datos ftp)

Así mismo también recomendamos la Herramienta Adminer o Navicat

proveedores de Web Hosting especializados en Wordpress.png