Cual es el mejor Hosting que me recomiendan?

Cual es el mejor plan de Web Hosting? o cual me recomiendan?

El mejor Hosting se basa en tus requerimientos, espacio, disponibilidad, limite de correos.

Si es tu primera pagina Web, te recomendamos iniciar con un plan de Web Hosting Basico, tienen todo lo necesario para una pagina web Básica o Profesional, emails ilimitados, espacio necesario, registro en buscadores, certificado SSL, SiteLock basico, Diseñador en linea o instalador de aplicaciones como Wordpress (Blog, Pagina Web, Tienda Virtual) Dominio Gratis y todo el soporte es español, se encuentra en servidores propios en la ciudad de Mexico.

Si necesitas un plan mas espacio contamos con planes de mayor espacio hasta planes de Hosting ilimitados, pero si lo que necesitas es un hosting de alta disponibilidad como un servidor dedicado, pero a un precio mas bajo seria uno de nuestros planes de Cloud Hosting, el servicio es distribuido en multiples servidores y sus recursos de Memoria CPU son asignados unicamente para tu sitio, en caso de requerir mas capacidades se pueden contratar y asignar de manera muy rapida.

Si tienes dudas sobre cual es el mejor plan de hosting para tu sitio, puedes contactar al área de soporte y con gusto podemos analizar tu proyecto y recomendarte el mejor plan que es recomendable para tu Pagina Web.