Ya tengo un Ceriticado SSL y tengo Wordpress sobre Windows, como puedo forzar a que siempre ingrese con Https?

Como forzar Wordpress para que siempre ingrese con https (sitio seguro)

proveedores de Web Hosting especializados en Wordpress.png

Para sitios que estan hospedados en Windows solo debes editar el archivo web.config o subir uno con este contenido

Puedes subir un archivo ya sea por FTP o por el administrador de archivos del panel de Hosting

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<configuration>
  <system.webServer>
    <rewrite>
      <rules>
			<rule name="WordPress: https://{HTTP_HOST}{REQUEST_URI}" patternSyntax="Wildcard">
				<match url="*"/>
					<conditions>
						<add input="{REQUEST_FILENAME}" matchType="IsFile" negate="true"/>
						<add input="{REQUEST_FILENAME}" matchType="IsDirectory" negate="true"/>
					</conditions>
				<action type="Rewrite" url="index.php"/>
			</rule></rules>
    </rewrite>
  </system.webServer>

<location path="xmlrpc.php">
    <system.webServer> <security>
     <authorization> <remove users="*" roles="" verbs="" />
     <add accessType="Allow" roles="Administrators" /> </authorization>
      </security>
    </system.webServer>
  </location>
</configuration>

Y en Wordpress debes activar un plugin como Really Simple SSL

Really simple SSL, es un plugin simple que detecta y modifica automáticamente los ajustes y configuración de tu Web para que funcione en https.