Puedo recibir Emails pero no puedo Enviar

no puedo enviar correos me dice error de conexión al servidor smtp

Como cambiar el puerto SMTP?

Estimado Cliente, si su programa de correo  como Outlook Express, Outlook de Microsoft, Eudora, Mail de Mac, Entourage o Windows 10 no le permite enviar correo, indicando que hay un problema de conexión con el servidor SMTP, puede ser porque su proveedor de Internet bloquea el puerto 25 que se usa por default para el envio de correos, para solucionarlo deberá realizar los siguientes pasos dependiendo su cliente de correo y "verificar que tenga activa la autentificación para servidor de salida"

Outlook Express 6.0

Siga estos pasos para cambiar el puerto de su correo saliente del número 25 al 587 o 27 en su programa.

Atajo:

Herramientas > cuentas > propiedades > opciones avanzadas > cambiar al puerto 587 o 27 en

SMTP aplicar > aceptar > cerrar.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Outlook 2003.

Siga estos pasos para cambiar el puerto de su correo saliente del número 25 al 587 o 27 en su

programa.

Atajo:

Herramientas > cuentas de correo > ver o cambiar cuentas de correo electrónico

existentes,

cambiar > siguiente > más configuraciones > avanzadas > cambiar al puerto 587 o 27 en

SMTP>

aceptar > siguiente > finalizar.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Thunderbird.

Siga estos pasos para cambiar el puerto de su correo saliente del número 25 al 587 o 27 en su

programa.

Atajo:

Herramientas > configuración de cuentas > servidor de salida (SMTP) > cambiar el

puerto 25 al 587 o 27 > aceptar.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Entourage

Siga estos pasos para cambiar el puerto de su correo saliente del número 25 al 587 o 27 en su

programa.

Atajo:

- Herramientas -> Cuentas -> Correo -> Seleccione su cuenta

- Configuración de cuenta -> Opciones de envío avanzadas

- Marque "Anular puerto SMTP predeterminado y en la casilla cambie el número 25 por

el 587 o 27".

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Mail de Mac

Siga estos pasos para cambiar el puerto de su correo saliente del número 25 al 587 o 27 en su

programa.

-Mail -> Preferencias -> Ajustes del servidor -> Cambiamos el 25 por el 587 o 27

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Eudora

Siga estos pasos para cambiar el puerto de su correo saliente del número 25 al 587 o 27 en su

programa.

IMPORTANTE:

Con el cliente de Eudora CERRADO:

debe ir a C:\Archivos de programa\Qualcom\Eudora (o la carpeta donde haya instalado

el programa)

Entrar a la carpeta extrastuff

Cortar el archivo esoteric.epi y pegarlo en: C:\Archivos de programa\Qualcom\Eudora

Atajo para cambio de puerto:

Una vez hecho lo anterior,

Herramientas > Opciones > Ports > SMTP Port cambiar del 25 al 587

Mail Windows 10

En la configuración de servidor de salida SMTP