¿Cómo crear o cambiar un registro de Zona DNS en Hosting Controller?

Editar los registros DNS de un dominio en Hosting Controller

La tabla de registros DNS debe modificarse en el hosting al que apunte el dominio. Si tu dominio aún no apunta a los DNS de SoloWeb, los cambios que apliques aquí, no serán efectivos hasta que el dominio no apunte a los nameservers de tu hosting en SoloWeb.

editor de zonas DNS Hosting Controller

Debes ingresar al panel de Hosting Controller, en la sección de Servicios / DNS / Zonas de DNS

Al acceder verás el listado de dominios añadidos a tu hosting:

cambiar mx record dns

1.- En este campo puedes filtrar/buscar  por un dominio en concreto. Muy útil si tienes muchos dominios añadidos a tu Panel.

y seleccionar Editor de Zonas

Acceder al Editor de Zona

Puedes gestionar los registros o zonas de DNS (no los nameservers ) de tus dominios

Hacer cambios de MX record, agregar registros TXT, Cname etc

editor de dns

Puedes validar esos cambios utilizando nuestro test de DNS que analiza la propagación de dns en diferentes servidores

cambios en los registros de dns

Temas relacionados MX record de Google G Suite