Cuales son los MX Record de Google G Suite

proveedores de Web Hosting especializados en Wordpress.png

Valores de los registros MX de G Suite

A continuación, se muestran los valores que debes utilizar en los ajustes de DNS de tu dominio para configurar los registros MX para Gmail con G Suite. Cada registro apunta a un servidor de correo de Google. Ten en cuenta los detalles importantes que se indican a continuación sobre cómo configurar las prioridades del servidor de correo.

Introduce estos valores en el host de tu dominio, no en la consola de administración de Google.

Nota: Algunos hosts de dominios utilizan etiquetas distintas para identificar los campos de valores y nombres. Asimismo, algunos hosts requieren también un punto al final del nombre de servidor.

Por ejemplo: ASPMX.L.GOOGLE.COM.

Asegúrate de seguir las instrucciones específicas del host de tu dominio cuando introduzcas estos valores de registro.

Nombre/Host/Alias Tiempo de vida (TTL, Time to Live) Tipo de registro Priority Valor/Respuesta/Destino
@ o dejar en blanco 3600 MX 1 ASPMX.L.GOOGLE.COM
@ o dejar en blanco 3600 MX 5 ALT1.ASPMX.L.GOOGLE.COM.
@ o dejar en blanco 3600 MX 5 ALT2.ASPMX.L.GOOGLE.COM.
@ o dejar en blanco 3600 MX 10 ALT3.ASPMX.L.GOOGLE.COM.
@ o dejar en blanco 3600 MX 10 ALT4.ASPMX.L.GOOGLE.COM.

Evitar el spoofing de correo electrónico con registros SPF

Protegerse frente a correos falsificados que parecen proceder de tu dominio

Los spammers pueden enviar correos electrónicos de modo que parezca que proceden de tu dominio, una práctica que se denomina spoofing. Para protegerte frente a ella, añade un registro del marco de políticas del remitente (SPF) al host de tu dominio; de este modo, los destinatarios de tus mensajes podrán saber qué servidores tienen permiso para enviar correos desde tu dominio y que esos correos no están falsificados.

Añadir un registro TXT SPF al host de un dominio

El host de tu dominio mantiene unos ajustes de texto, denominados registros DNS, que dirigen el tráfico web a tu dominio. Con los registros TXT de tipo SPF puedes indicar los servidores de correo que tienen permiso para enviar correo electrónico desde tu dominio. En consecuencia, si un servidor recibe un correo de otro que no figura en este registro, es posible que lo considere spam.

• Name/Host/Alias (Nombre/Host/Alias): introduce @ o déjalo en blanco.
    Es posible que otros registros DNS de tu dominio indiquen cuál es el valor correcto.
  • Time to Live (TTL) (Tiempo de vida): introduce 3600 o deja el valor predeterminado.
  • Value/Answer/Destination (Valor/Respuesta/Destino): introduce v=spf1 include:_spf.google.com ~all.

Como saber si configure correctamente Google G Suite?

Para saber si la configuración fue configurada correctamente puede ingresar a la caja de herramientas de G Suite Check MX de Google

Caja de herramientas de G Suite Check MX

SoloWeb Hosting y Dominios en Mexico.png

• cuales son los mx record de google g suite, mx record de google gsuite, mx record de gsuite, spf de google gsuite, spf de gsuite, registro mx de g suite, configurar dns de google gsuite, configurar google gsuite