Como cambiar contraseña a mi email desde el Panel de Hosting?

Para cambiar la contraseña de sus cuentas de email, debes ingresar al panel de Hosting Controller en https://hpanel.hostweb.com.mx

al ingresar les mostrara esta pantalla, y deberán ir a Servicios / Dominios de Correo / Cuentas de Correo

Crear cuentas de correo

cambiar contraseña a mi cuenta de email
como cambiar la contraseña a una cuenta de correo

La contraseña es muy importante que contenga Letras Mayúsculas, Letras Minúsculas, números y algún símbolo todos estos parámetros debe contener su contraseña con excepción del símbolo  &

Dirección de re envío se usa si desea que sus correos sean reenviados a algún otro correo
Cuenta Tipo Usuario o Administrador

• como cambiar la contraseña a mi email, cambiar password a email