Cómo capturar pantalla en Windows 10 ?

Muchas veces requerimos capturar la pantalla

Opción 1:  tecla del logotipo de Windows + Mayús + S

para abrir la nueva experiencia de recorte moderna (también conocida como barra de recortes)

como puedo vender por internet.png

te permite hacer un recorte, subrayar

Opción 2: Con la tecla Impr Pant

Mientras la teclaImpr Pant ya captura la pantalla completa y la envía al portapapeles,abrir la barra de recortes proporciona más herramientas de recorte que puedes utilizar para recortes precisos.

Para un mejor control de la pantalla de opciones de captura, puedes optar por permitir que la tecla Impr Pant abra la nueva barra de recortes en lugar de tener que escribir Tecla del logotipo de Windows  + Mayús + S.

Para activar el acceso directo del teclado de la nueva función de recorte Seleccionar Inicio  > Configuración  > Accesibilidad Teclado

• capturar pantalla en windows 10, como capturar la pantalla en windows 10, como hacer captura de pantalla, screenshot en windows 10