¿Cómo cambiar los permisos a las carpetas o archivos en el Panel de Hosting Controller? Imprimir

• permisos 777, cambiar permisos a un archivo, como cambiar permisos por ftp, asignar permisos
  • 1

¿Cómo cambiar los permisos a las carpetas o archivos desde el Panel de Hosting Controller?

Algunas veces es necesario asignar permisos a nuestras carpetas o archivos para permitir o desactivar cambios.

Para realizar esos cambios deben ingresar a su Panel de Hosting Controller en Servicios/ Mis Sitios Web/ Escritorio se deben asignar los permisos al usuario que termina con _web

como dar permisos a una carpeta en panel de hosting

permisos control total 777