Como cambiar los permisos a las carpetas o archivos en el Panel de Hosting Controller

Como cambiar los permisos a las carpetas o archivos desde el Panel de Hosting Controller

Algunas veces es necesario asignar permisos a nuestras carpetas o archivos para permitir o desactivar cambios.

Para realizar esos cambios deben ingresar a su Panel de Hosting Controller y se deben asignar los permisos al usuario que termina con _web