Configurar Outlook Office 2019

Para configurar su cuenta de correo en Outlook Office 2019 solo debe abrir su programa Outlook y seleccionar el menú Archivo y seleccionar la opción  Agregar Cuenta

configurar outlook 2019

En esta opción es importante desplegar las opciones Avanzadas, y seleccionar permitirme configurar manualmente mi cuenta

configuracion de outlook 2019

Generalmente en equipos de escritorio se utiliza la opción POP y en dispositivos móviles IMAP

como configurar outlook 2019

En esta opción deben escribir el nombre de servidor que le fue enviado en los datos de su Web Hosting, generalmente es mail.yelnombredesudominio.com, generalmente en equipos de escritorio se utiliza la opción POP que utiliza el puerto 110, en caso de querer usar IMAP el puerto deben cambiarlo a 143

El Correo Saliente el nombre de servidor es el mismo y el puerto deben cambiarlo a 587

error al configurar outlook 2019

Eso es todo las demás opciones deben estar desactivadas.

El Outlook enviara en automático una prueba a su correo.