Configurar Outlook Office 365

Para configurar su cuenta de correo en Outlook Office 365 solo debe abrir su programa Outlook y seleccionar el menú Archivo

configurar office 365

y seleccionar la opción  Agregar Cuenta

configurar outlook 365

En esta opción es importante desplegar las opciones Avanzadas, y seleccionar permitirme configurar manualmente mi cuenta

configurar email outlook 365

Generalmente en equipos de escritorio se utiliza la opción POP y en dispositivos móviles IMAP

error smtp outlook 365

En esta opción deben escribir el nombre de servidor que le fue enviado en los datos de su Web Hosting, generalmente es mail.yelnombredesudominio.com, generalmente en equipos de escritorio se utiliza la opción POP que utiliza el puerto 110, en caso de querer usar IMAP el puerto deben cambiarlo a 143

El Correo Saliente el nombre de servidor es el mismo y el puerto deben cambiarlo a 587

configurar correo electronico en outlook 365

Eso es todo las demás opciones deben estar desactivadas.

El Outlook enviara en automático una prueba a su correo.