Error en Google Site Kit código: cURL error 60: SSL certificate problem: unable to get local issuer certificate).

Error en configuración de Google Site Kit

código: cURL error 60: SSL certificate problem: unable to get local issuer certificate). Para corregirlo, vuelve a hacer la configuración del plugin.

Pasos para solucionar el problema del certificado ssl en cURL:

1. Descarga el archivo «cacert.pem«: http://curl.haxx.se/ca/cacert.pem
  2. Edita tu php.ini, busca «curl.cainfo» y vamos a dejarlo así (cambiando el directorio por el que hayas guardado antes el cacert.pem)
curl.cainfo = "d:\cacert.pem"

Si no tienes acceso a el php.ini solo pide a tu proveedor de Hosting que haga ese cambio.