Cómo publicar sitio con Mobirise

¿Cómo publicar con Mobirise FTP?

Para publicar su sitio debe tener una cuenta ftp, si aún no la tiene este es el manual para crear su cuenta FTP

Debe ingresar a su programa de diseño Mobirise y en la parte superior derecha seleccionar el botón de Publicar

publicar por ftp mobirise

publicar mobirise

Mobirise mostrara una nueva ventana donde permite editar una conexión, seleccionar en editar

Publicar por ftp mobirise

Nota, para publicar un sitio web en SoloWeb, los archivos deben subirse en la carpeta www, al crear la cuenta FTP puede asignar esa carpeta por default, en caso que no lo asigno al crearla, en el programa Mobirise, en la opción de publicar muestra capeta ahí debe escribir /www para que los archivos sean colocados en el directorio correcto