Algunas veces es necesario que nuestro sitio apunte a otro Sitio

Si tenemos activo un plan de Hosting y necesitamos que apunte a otro sitio, podemos hacerlo desde el panel de Hosting con los siguientes pasos, pero si lo que requerimos es que nuestro hosting funcione con un dominio u otro solo debemos agregarlo como parking o alias

Estos son los pasos a seguir para activar la redirección:

1. Ingresar al Panel de Hosting Controller
  2. Ingresar a Servicios / Mis SItios Web.
  3. Debe mostrar el sitio y seleccionar el botón de escritorio.

redireccionar mi dominio

Al ingresar al Escritorio de tu Dominio seleccionar la opción de Redirección HTTP

como re direccionar mi dominio

Selecciona Redirección HTTP.

Y escribir la dirección del destino incluyendo http:// o htps://

Para finalizar, dar clic en Guardar.