Cómo integrar firma a Smartermail Profesional Versión

Para integrar una nueva firma a su smartermail solo deberá seguir los siguientes pasos.

Paso 1

Ingresar a su correo Smartermail

Paso 2

Ir a configuración o parámetros en la parte del menú.

Paso 3

Ir a firmas en el menú del lado izquierdo en caso de que tengas la nueva versión, de no ser así, dirígete a parámetros de la cuenta y busca firma.

Paso 4

Dar clic en nueva firma en la versión nueva.

Paso 5

Asignar un nombre y pegar aquí la firma en caso de ser la nueva versión, en caso de ser la anterior, solo debes pegar tu firma. En caso de ser el código lo que copiaste, deberas insertarlo donde muestra <>.

SmarterMail Actualizado

SmarterMail anterior

Paso 6

Dar clic en guardar.

Paso 7

Asignar la firma a la cuenta de correo adecuada en la nueva versión de Smartermail.

Y listo, esperamos tengas mucha suerte.