Como redireccionar un correo a otra cuenta?

Para redirigir un correo a otra cuenta

Algunas veces es necesario enviar de forma automática todos los correos que llegan a una cuenta a otra cuenta ya sea del mismo dominio o a otro

Para redirigir los mensajes de una cuenta a otra solo es necesario ingresar a su Panel de Hosting en https://hpanel.hostweb.com.mx

al ingresar les mostrara esta pantalla, y deberán ir a Servicios / Dominios de Correo / Cuentas de Correo

redireccionar correos a gmail

enviar los correos de una cuenta a otra

Activar reenvío automático de correos
redireccionar los menssajes a otra cuenta