Páginas que no sabías que están hechas en Wordpress

Antes de hablar sobre páginas conocidas desarrolladas en Wordpress vamos a hablar un poco de qué es Wordpress. Wordpress es un sistema de gestión de contenido o CMS que sirve para ir más allá de un blog. Es una plataforma fácil de utilizar, sobre todo para aquellas personas que buscan sea algo autoadministrable, que no requiera de un programador para realizar todos los cambios que se necesiten o nuevas integraciones.

Wordpress es una plataforma que te permite tener sitios de empresas, marcas, revistas e incluso de tiendas virtuales, donde puedes integrar sistemas de cobro o envíos.

Este CMS está siendo utilizado por más del 44% de todos los sitios webs que hay en internet, mostrando incremento año con año. Nuestra recomendación es que si estás buscando integrarte a internet, vas a subir contenido seguido y necesitas que cualquier persona pueda hacer modificaciones, te integres con Wordpress. OJO, hay una diferencia entre Wordpress.com y Wordpress.org, si quieres conocer la diferencia entra aquí.

Conocer si un sitio está desarrollado en Wordpress

Muchas veces entramos a sitios webs y creemos que está desarrollado en Wordpress, incluso creemos que conocemos la plantilla, o a veces nos interesa saber cómo integraron cierta herramienta o su nombre. Te preguntarás, ¿hay manera de saber si está desarrollada en Wordpress una página?, la respuesta es sí. La herramienta se llama wpthemedetector.

WP Theme Detector

Es un sitio web en el cual puedes descubrir si una página está utilizando Wordpress, brinda información como: usa Wordpress, versión de Wordpress, el template utilizado, la versión del template utilizado, los plugins instalados, el tipo de configuración de Wordpress, que además brinda algo de información sobre el template que te puede servir de guía para ver si te sirve o no su tema.

Sitios desarrollados en Wordpress que no imaginabas

Sony Music

Sony Music Entertainment publica catálogos de música en los que integran grabaciones históricas.

The New York Times

Periódico reconocido de Nueva York.

Group Renault

Fabricante francés de automóviles.

The Walt Disney Company

Proveedor de entretenimiento.

Vogue

Marca que publica las últimas noticias y tendencias de moda.

Microsoft News

Noticias que publica Microsoft como nuevas características, eventos o entradas de blog.

TED blog

La empresa que ofrece pláticas de personas importantes también tiene integrado su blog con la plataforma Wordpress.

Evernote blog

La aplicación utilizada para realizar notas, calendarizar, etc, etc tiene su blog integrado en está plataforma.

Spotify News

La aplicación utilizada para escuchar música tiene su blog desarrollado en Wordpress.

Katy Perry

Cuenta con su sitio oficial y personal desarrollado en Wordpress.

Snoop Dogg

Artista reconocido cuenta con su página personal desarrollada en Wordpress.