Protege los stats de tu dominio

Los Stats, o mejor conocidos como estadísticas de tu dominio pueden ser vistos por cualquier persona que decida hacer una investigación sobre ellas, por lo cual hoy en día deberías protegerlas integrando un usuario y un contraseña para poder acceder.

A continuación te explicamos cómo proteger los stats de tu dominio con un directorio virtual.

Cómo proteger los stats en Hosting Controller

1.- Ingresa a tu Hosting Controller o Panel de Control

2.- Dirígete a Servicios/Mis Sitios Web

3.- Entrar al escritorio del dominio al cual se desea proteger

4.- Dirígete a la sección Detalles del Sitio y entra a Directorios Virtuales

5.- Da clic en contraseña protegida, integra un usuario y una contraseña y dar clic en guardar

6.- Listo, tus estadísticas están protegidas.