Como puedo saber cuantas visitas tiene mi sitio?

Deseas saber cuantas visitas tiene tu sitio Web?

Awstats es una herramienta simple que permite saber cuantas visitas tiene tu sitio Web, pero si deseas tener mayor información sobre las visitas a tu pagina Web es mejor utilizar Google Analytics

Para ingresar a las estadísticas de Awstats

Debes verificar que estén activas ingresando al panel de Hosting Controller

En servicios / Mis Sitios Web, buscar tu sitio Web, y seleccionar Escritorio

activas awstats

En Estadísticas debe estar activa la opción o de lo contrario necesitarás activarla, ahí mismo mostrará la liga para ver las estadísticas

* No se actualizan inmediatamente, generalmente se programan dos veces al día para analizarlo los registros de logs de visitas a la página y se modifica en automático Awstats

como saber cuantas visitas tienen mi pagina

Deseas saber como interpretar las estadísticas?

estadisticas awstats