Atajos del teclado para ser más productivo

Atajos del Teclado para ser más Productivo

Sin importar para qué usas tu computadora podemos mejorar mucho la velocidad de nuestro trabajo al usar atajos en el teclado.

Casi todo el mundo conoce los trucos del teclado más básicos, como son los de copiar, pegar, guardar etc. No obstante, los atajos van más allá.

Tip para ser más productivo: atajos de teclado

CTRL + A

Seleccionar el texto

CTRL + B

Escribir en negrita

CTRL + C

Copiar texto seleccionado

CTRL + D

Abrir la ventana del formato de texto

CTRL + E

Centrar texto

CTRL + F

Abrir el buscador de palabras de texto

CTRL + G

Abrir el buscador de palabras en un navegador

CTRL + H

Abrir 'Buscar y reemplazar' para textos

CTRL + I

Escribir en cursiva.

CTRL + J

Abrir la sección 'Ver descargas' de un navegador o justificar un texto

CTRL + K

Abrir la barra del buscador en el navegador

CTRL + L

Alinear el texto a la izquierda

CTRL + M

Aplicar la sangría al texto seleccionado

CTRL + N

Abrir un nuevo documento

CTRL + O

Abrir un documento existente

CTRL + P

Imprimir un documento

CTRL + Q

Eliminar el formato del párrafo

CTRL + R

Recargar la página en el navegador o eliminar el formato del párrafo

CTRL + S

Guardar el documento activo

CTRL + T

Abrir una nueva pestaña en un navegador de Internet

CTRL + U

Subrayar el texto seleccionado

CTRL + V

Pegar texto o documento

CTRL + W

Cerrar la pestaña abierta en el navegador

CTRL + X

Cortar texto o imagen seleccionada

CTRL + Y

Rehacer la acción de deshacer

CTRL + Z

Borrar