Cómo saber cuánto espacio tengo ocupado en mi Hosting

no tengo espacio en mi correo

¿Tienes un servicio de hosting y quieres saber cuánto espacio ocupa tu cuenta? ¿Te preocupa que hayas llegado al límite de espacio contratado y no sepas cómo verificarlo? Si es así, este artículo es para ti.

En las siguientes líneas, te mostraremos diferentes formas de saber cuánto espacio ocupa tu servicio de hosting. Aprenderás cómo acceder a tu Panel de administración de tu servicio de hosting y obtener esa información.

Descubre cuánto espacio ocupa tu servicio de hosting en pocos pasos.

Una forma de saber cuánto espacio ocupa tu servicio de hosting es accediendo al Panel de Hosting del mismo. En este panel se encuentra una sección que muestra el espacio utilizado y el espacio disponible en tu cuenta de hosting.

Para obtener más información sobre el espacio utilizado, puede acceder a su Panel de Hosting y hacer clic en la opción "Informes" / "Cuota de Hosting / Informe de espacio en disco

detalle sobre espacio utilizado

Puede seleccionar Sitios Web o Dominio de Correo para identificar cuando espacio utiliza en cada servicio, si desea más detalles sobre el espacio utilizado por cada cuenta de correo, debe acceder a su webmail en mail.{$service_domain} con la cuenta maestra y hacer clic en la opción "Informes". Allí podrá ver el espacio utilizado por cada cuenta de correo.