Protege tus redes sociales. Doble autenticación a Facebook e Instagram.

Protege tus redes sociales

Hoy en día hemos visto por lo menos a una persona de nuestras redes sociales subir su estado donde mencionan que han sido hackeados, que están subiendo historias o estados donde dicen que están pasando por alguna necesidad, que están vendiendo productos, dólares o incluso que están teniendo alguna emergencia y necesitan de apoyo, y claro, no es del propietario.

Es por esta razón que nosotros recomendamos integres la doble autenticación a Facebook e Instagram. Recordemos que la autenticación en dos pasos es la integración de un token a tu red, dónde solo una persona tendrá acceso a el código para iniciar sesión, ojo, este cambia en cada acceso, no es un código fijo.

Pasos para integrar la doble autenticación en Facebook

Ingresa a la parte de configuración de tu cuenta.

Protege tus redes sociales

Da clic en más información en el centro de cuentas.

Protege tus redes sociales

Dirígete a contraseña y seguridad.

Ingresa a autenticación en dos pasos.

Protege tus redes sociales

Y sigue los pasos que te solicita para activarlo.

Pasos para integrar la doble autenticación en Instagram

Ingresa a configuración y privacidad de tu perfil.

Protege tus redes sociales

Da clic en centro de cuentas.

Protege tus redes sociales

Da clic en contraseña y seguridad.

Protege tus redes sociales

Y por último en autenticación en dos pasos. Continua con lo que te pide a continuación para activar.

Protege tus redes sociales