Como cambiar de distribuidor de Google Workspace: Rápido, sencillo y sin interrupciones

SoloWeb es distribuidor de servicios de Google Workspace aun cuando tengas el servicio contratado con otro distribuidor o directamente en Google puedes realizar un traspaso de servicio sin perder tu información.

• La transferencia de suscripciones no afecta a tus datos de Google Workspace ni a la disponibilidad del servicio. Durante la transferencia, puedes seguir usando tus servicios de Google con normalidad.
  • La transferencia es irreversible.

Suscripciones anuales prepagadas:

• No se ofrecen reembolsos por el tiempo restante de la suscripción anual si ya se ha realizado el pago completo.
  • Se recomienda esperar a la fecha de renovación de la suscripción para cambiar de distribuidor.
  • El pago de la suscripción anual prepagada no se transferirá a una nueva suscripción con el nuevo distribuidor.

Lo ideal es hacerlo unos días antes de su vencimiento para evitar fallas en tu servicio y no con mucha anticipación porque no se acumulan los tiempos.

Para traspasar el servicio de Google Workspace hacia el distribuidor SoloWeb, debes generar un Token

Generar un token para un distribuidor diferente

Un token de transferencia autoriza a un distribuidor para que se encargue de gestionar tu cuenta.

Antes de empezar: pide al distribuidor su identificador público de 9 caracteres en nuestro caso el identificador es C01x1hvgo

1. Abre la consola de administración de Google, debes iniciar con tu cuenta con permisos de Administrador

2. Ve a Obtener token de transferencia.
  3. Introduce el identificador C01x1hvgo, a continuación, haz clic en Confirmar identificador del distribuidor.

Va a generar un Token que tendra una vigencia de 30 días, ese código debes utilizar para llenar la orden de contratación en SoloWeb