La contraseña de la cuenta no cumple con los requisitos del sistema para una contraseña fuerte. Por favor, restablezca la contraseña para acceder a la cuenta.

¡Mayor seguridad para tu correo electrónico! Cambios en las contraseñas en WebMail

Nos preocupamos por la seguridad de tu información, por eso estamos implementando importantes cambios en las contraseñas en el servicio de Correo electrónico. A partir del 1 de Julio del 2024, las contraseñas deberán cumplir con los siguientes requisitos:

Longitud: 12 caracteres como mínimo. Complejidad: Combinación de letras mayúsculas, minúsculas, números y símbolos.

¿Por qué este cambio?

Las contraseñas más largas y complejas son mucho más difíciles de descifrar para los ciberdelincuentes, lo que ayuda a proteger tu cuenta de correo electrónico y toda la información que contiene.

¿Qué debo hacer?

Si tu contraseña actual no cumple con los nuevos requisitos al ingresar al webmail te solicitara hacer el cambio de contraseña, y es recomendable que todas tus cuentas de correo tengan estas caracteristicas, para realizar el cambio, puedes realizarlo como Administrador principal desde el Panel de Hosting o desde el WebMail ya sea con una cuenta de Administrador o cada usuario debe realizarlo:

1. Accede a tu cuenta de webmail.
  2. Dirígete a la sección de Ajustes o Ajustes de Dominio.
  3. Modificar contraseña
  4. Guarda los cambios.

¿Qué pasa si no cambio mi contraseña antes de la fecha límite?

Si no cambias tu contraseña no podrás acceder a tu cuenta de correo electrónico desde el Webmail, por vía Outlook o cualquier programa continuara funcionando . Pero es recomendable actualizar todas las contraseñas por seguridad.

Recuerda que ahora es posible activar la doble autenticación para tu correo y bloquear el acceso por País para evitar que ingresen a tu cuenta desde otros paises

Estamos seguros de que estos cambios contribuirán a mejorar la seguridad de tu cuenta de correo electrónico. Si tienes alguna pregunta o inquietud, no dudes en contactarnos a través de nuestro sistema de soporte.