Servicio de Correo para Wix

Como agregar correos a Wix?

Puedo tener mi página con Wix y mis correos con otro proveedor?

Si es posible tener tu página Web con Wix y contratar un plan de Emails con otro proveedor ya que Wix maneja únicamente desde su panel convenio con Gsuite de Google pero para muchos clientes de Wix les resulta muy caro usar ese tipo de cuentas de correo.

Plan de correo electrónico Solo Email por $40 mx/mes

Cuentas ilimitadas con 3 Gb de espacio por Dominio.

Servicio de email para las cuentas de correo que necesiten un con maximo por dominio de 3 Gb, sin limite de transferencia mensual, Webmail, IMAP POP3 SMTP