Mi sitio ya tiene Certificado SSL pero como puedo forzar a que siempre se vea con https://

Para forzar que siempre ingrese tu sitio con https:// (sitio seguro)

Esto es para sitios con Windows con IIS Hosting sobre Windows
Proveedor de Hosting especializado en Wordpress

En caso que el certificado ya este activo puedes crear una regla para forzar que siempre que se ingrese a tu sitio se envíe como sitio seguro, para ello deben editar el archivo Web.config que se encuentra en el directorio raíz de tu sitio Web o si no existe puedes crear un archivo con ese nombre
Editar el archivo Web.config o subir uno nuevo con este contenido

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<configuration>
<system.webServer>
<rewrite>
<rules>
<rule name="Redirect to http" enabled="true" patternSyntax="Wildcard" stopProcessing="true">
<match url="*" negate="false" />
<conditions logicalGrouping="MatchAny">
<add input="{HTTPS}" pattern="off" />
</conditions>
<action type="Redirect" url="https://{HTTP_HOST}{REQUEST_URI}" redirectType="Found" />
</rule>
</rules>
</rewrite>
</system.webServer>
</configuration>

Inmediatamente al guardar los cambios y publicarlo por FTP, al ingresar a tu sitio debe mostrar que es un sitio seguro, recuerda que esto es para planes de Web Hosting sobre Windows con IIS

Para sitios que usan Wordpress y forzar el uso de https (sitio seguro)