Configurar Correo en Entourage Mac

CONFIGURACIÓN DE CUENTA DE CORREO EN ENTOURAGE (MAC)

En todos los programas de cliente de correo se utiliza la misma información, pero aquí encontraras como configurar una cuenta de correo en Entourage.

Para llevar a cabo la configuración de una cuenta de correo en Entourage seguir los pasos que se detallan a continuación de forma gráfica.

Sustituir los datos convenientemente: donde figura "sudominio.com" hay que ingresar el nombre de su dominio, etc...

1. Abrir el programa. En el Menú, seleccionar la sección Herramientas y después la opción Cuentas, como se muestra a continuación:

configurar entourage mac

2. En la siguiente ventana seleccionar Nuevo > Correo para comenzar la configuración de una nueva cuenta de correo

como configurar entourage hosting

3. En la siguiente ventana seleccionar la opción Configurar cuenta manualmente:

como agregar correo electronico en entourage

4. En la ventana que se muestra a continuación seleccionar el tipo de cuenta POP y aceptar: también puede cambiarlo a IMAP si desea que los mensajes se mantengan en el servidor, esto puede causar que su espacio contratado en su servicio de Hosting se sature más rápido.

entourage pop configuracion

5. A continuación rellenar los datos del modo en el que se indica a continuación y pulsar en opciones de envío avanzadas:

opciones avanzadas entourage

6. En la ventana Opciones de envío avanzadas, seleccionamos la casilla referente al puerto de salida y modificarlo por el 587, también se debe marcar la casilla Mi servidor de salida requiere autenticación:

configurar smtp entourage

7. Y dar clic en ACEPTAR y se ha finalizado con la creación de cuenta de correo.