Actualizacion Avada theme 4.0.x a 5.x.x

Avada uno de los principales templates para Wordpress.

proveedores de Web Hosting especializados en Wordpress.png

Problemas al actualizar Avada 4.0.x a cualquier version 5. generalmente el principal problema son el cambio a los shortcodes, es necesario correr el actualizador, que casi siempre funciona en automatico al ingresar a Status System, pero en caso contrario deben ingresar a

http://www.tudominio.com/wp-admin/?fusion_builder_migrate=1

O en su Panel de Wordpress en Avada, Estado de Sistema / Avada Conversion Controls / Ejecutar conversión

Yo he realizado algunas actualizaciones y lo unico que he tenido que volver a configurar es el Logo y el Diseño de la cabecera.

Al actualizar AVADA no puedo editar el contenido?

Algunas veces para editar alguna pagina no permite usar Fusion Builder que incluye el template Avada

Para solucionarlo solo debes ingresar Fusion Builder /settings /

Go To Fusion Element Theme Options

Fusion Builder Auto Activation ON
Fusion Builder Elements marcar todos

• actualizacion avada, error actualizar avada, problema al actualizar avada, Fusion Builder error al actualizar, error en actualizacion avada, Al actualizar AVADA no puedo editar el contenido, no puedo editar la pagina con avada